未婚妻——提问

fairlover 发表于 2016-10-14 00:00

第 2 页

图多 有id

勇敢的身体 发表于 2016-10-14 19:13

我老婆也有这款情趣诶,还以为是我老婆

five5c 发表于 2016-10-14 19:24

逼是好逼 媳妇也是好媳妇
就是内容太少了 只是图片没意思的
说错勿怪

yumena 发表于 2016-10-14 22:47

自由夫妻 发表于 2016-10-15 10:38

你的帖子很棒,女的身材那叫一个好,羡慕嫉妒恨

随缘 发表于 2016-10-15 11:20

dabians 发表于 2016-10-15 20:02

大大的上个帖子没有加精真是没天理,管理不加精为了表达我的支持,我决定撸一管,给大哥的帖子射点精,撸完以后回味悠长感觉应该发个合影以示敬意

看到这张的时候射了,这小眼神真的是好媚 这张有没有李代桃僵让嫂子来舔我的感觉 这张则是女菩萨坐莲,我也来享受一把 路见不平拔屌相助必须的,填满不满足的小穴 这张背影我也觉得必须合影,要是去健身房看到这样的背影,真的是尴尬的做不了运动了,因为硌得慌 这个是我为论坛一对夫妻做的av封面,希望能有机会帮嫂子也做张做纪念,我是浙江单男,没办法去喝喝小酒,但是希望能认识大哥大嫂增加一些生活情趣,虽然看到大哥的qq但是觉得贸然去加不太礼貌,我的扣扣206946040

刺了个青 发表于 2016-10-22 12:08

很简单啊。你没有手写的验证,版主以为你是盗图呢。。

cl58866 发表于 2016-11-1 06:56

这个图片很唯美,如果再多点就更好,这次的主要缺点是图片太少

九剑风 发表于 2016-11-1 07:01

应该是发的图片少,或者刺激度不够,一般配上文字,图片多,还有够淫荡,或者剧情刺激

putaogan01 发表于 2016-11-2 01:04

大梦方觉晓 发表于 2017-6-21 09:29

精华的必备条件:第一,高清的3P多P,文字内容也要过的去。第二,拍的好,写的好。你仔细观察一下那些加精华 的帖子就看出来了

76652270 发表于 2017-6-21 09:30

精华主要就是图文并茂的要求:
一,文字要有数量有内容;
二、图片要精彩也有数量要求的,最关键是要有验证,91PRON字样等等~
不要急,努力总会有收获~

温柔的老师 发表于 2023-7-5 06:54

多看看精华贴就能感觉出版主评分标准了,你未婚妻身材真的不错,期待后续精彩。

AllesBob 发表于 2023-7-5 06:56

最主要的是你没有验证,其次照片数量太少,最后拍的要有的美感