0731素质夫妻约温泉交友活动(可素可荤)

情刻心底 发表于 2023-11-21 23:03

第 1 页

我们基本情况:173/160 39/36 都喜欢健身,普通人士,颜值在75分以上吧,我是设计行业,她是管理工作,喜欢真诚友善的交流,但不以性为目的。
对夫妻的预期:
年龄约在30-48岁之间 生活健康,体态正常,心态平和,以调节夫妻生活为前提,性只是过程而不是目的,从朋友开始交流。
(虽然第一次不一定能活动,但请准备一次近期的五项血检是对双方的尊重。)
加Q后,请主动告知基本情况,便于沟通。

对单男的预期:
年龄在30-45之间,生活健康,体态正常,能主动的服务和调节气氛,单男尤其请不要以性为直接的目的,我们并不缺单男。单男会SPA或者是健身爱好者,颜值比较高的优先。

加Q后,请主动告知基本情况,便于沟通。

关于费用:
夫妻朋友及单男朋友,AA是基础原则,我们预计本次温泉活动的费用计划预计在5000-8000元,我们全程自驾,住宿选择4星以上的温泉别墅或者复式小院子,1-2晚的开销。(房费预计在2000/晚左右)

活动预告:
11月底后者12月初,1-2天的郴州或明月山温泉之旅,我们乐意见新朋友,第一次也许只是聊天和沟通相识,缘分自然会像美酒一般酝酿而芬芳。
期待夫妻朋友和单男朋友。
联系马化腾:妻就就吧伞吧伞司司

放2张我老婆的日常骚照,谢谢贵平台。

这是我老婆出差,与我裸聊的截图

这是我们在家玩的小情趣游戏。

weianfen081228 发表于 2023-11-21 23:40

恭喜。这个屁股看起来就性感啊

key1016 发表于 2023-11-21 23:46

同城帮顶!!!

星语心愿 发表于 2023-11-22 00:33

不错这个美臀看着就骚

相由心生 发表于 2023-11-22 13:05

点赞一下

最爱女人 发表于 2023-11-22 22:15

郴州单男欢迎大哥大嫂

小骚货…… 发表于 2023-11-23 07:40

支持一下哦

840039696 发表于 2023-11-23 14:03

娄底单男支持一下

kuangyyds 发表于 2023-11-24 12:04

支持一下