妻妓029不完美约会之旅

ainian12345- 发表于 2022-7-23 05:42

第 1 页

最近挺忙,月初活动的,到现在才有时间发帖分享一下,说一下7月初西安活动的事儿吧,这位单男朋友认识也有三个月了。一直有保持联系,彼此沟通了很多,聊了很多,一直给人的感觉都是靠谱,诚实,稳重类型,沟通起来也很舒服,彼此都不拖泥带水,之所以认识三个月才计划活动是因为疫情影响,疫情好转,互相提前沟通了想法,单男朋友也很靠谱的提前预定了酒店,预定了高铁票,一切都安排妥当,我们于2号下午到达029!之所以说不完美约会,是因为2号下午到,晚上西安就发生疫情阳性病例了,本来打算好好游玩几天的,没想到会这样,晚上匆匆活动了一场,第二天就返回了。这次依然是老婆单约,我在隔壁另一个房间住,虽然这次活动时间不是很长,但是彼此都挺满意,玩的也很愉快,美中不足就是都还没有尽兴。来日方长等下次吧,活动的时候突发奇想让单男朋友给我打视频电话我看的直播。别有一番风味,对于淫妻人来说视频直播看老婆被别人操也是一种特殊的刺激感,亲眼看着视频画面,看着老婆尽情吮吸单男的大鸡巴,硕大的龟头在老婆嘴里进进出出,一步一步,顺势给单男毒龙享受,这里有必要提一下单男的大鸡巴,又大又粗,老婆说这是她经历过最大的鸡巴了。看着老婆被大鸡巴无套肛交,最后射到肛门里,无套插入,最后射嘴里吞精。(注:老婆第一次被无套肛交,也没有跟任何人肛交过,只跟我戴套肛交过两次!第一次给别人舔肛毒龙,连我都没享受过,这次单男朋友还是很有福气的!哈哈。享受了我都没有享受过的待遇)本次拍摄照片很少,几乎都是本人观看视频,发一些视频直播截图和跟单男朋友的聊天截图分享给大家看看吧。单男朋友介意出镜就不发有单男的镜头了。贵在真实。最后再发两张老婆日常随拍!

对于单男,希望结识靠谱的单男朋友沟通交流并组织活动!嘴炮口嗨勿扰!怕被骗的,想白嫖的,您安静看帖就好。加好友有过滤嘴炮口嗨门槛!介意勿加!注:(活动均为有偿)

前帖传送门:

.

Max887 发表于 2022-7-23 05:47

露脸漂亮,胸也大~广州单男支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-23 06:05

支持一下

春梦了无痕 发表于 2022-7-23 06:09

刺激的现场,渴望的激情,都在颜射内射口爆中释放出来,点赞。山东日照莒县潍坊寻找反差小骚逼,内心淫荡,表面矜持端庄的少妇学生,联系我。不入身体,先交朋友。谢谢

lr0228 发表于 2022-7-23 06:15

不错支持一下

jinjianabc 发表于 2022-7-23 06:16

必须支持

点金乏术 发表于 2022-7-23 06:18

支持支持

HcyHcy2 发表于 2022-7-23 06:29

029素质交友,懂得精油spa按摩手法专业

ainian12345- 发表于 2022-7-23 06:52

回复 2# Max887

感谢支持

azza123 发表于 2022-7-23 07:07

妹纸确实漂亮,还能放得开,不容易

ainian12345- 发表于 2022-7-23 07:13

回复 3# 小小丶小

感谢支持

淮安单男 发表于 2022-7-23 08:06

淮安单男顶

ailvqi 发表于 2022-7-23 08:06

就喜欢这种画面

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-23 08:14

真实,真心不错

sshhssll 发表于 2022-7-23 08:16

真刺激,支持

旅行者77 发表于 2022-7-23 08:37

支持一下029的朋友

四方街 发表于 2022-7-23 09:32

支持一下

wall600 发表于 2022-7-23 09:33

好美的嫂子

帅依然 发表于 2022-7-23 09:59

支持一下

ainian12345- 发表于 2022-7-23 10:06

回复 5# lr0228

感谢支持

风中的风 发表于 2022-7-23 10:30

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

ainian12345- 发表于 2022-7-23 12:12

回复 6# jinjianabc

感谢支持

草地里热吧 发表于 2022-7-23 12:18

是真的骚啊

白小纯 发表于 2022-7-23 12:36

回复 1# ainian12345-

支持支持

13307513750 发表于 2022-7-23 13:01

曲江国际饭店?海口金主爸爸找个固定Lover,待遇丰厚,本人经商单男,35岁,身高184,体重85,名下多家公司,定居海南,欢迎全国各地美女大驾光临美丽的海南岛悠闲度假!

L骑士 发表于 2022-7-23 13:09

嫂子一脸享受呀。

Theo_SH 发表于 2022-7-23 14:15

上海帮顶!活动很精彩

tonylili 发表于 2022-7-23 14:46

赞一个, 不错

nanfu 发表于 2022-7-23 14:51

点赞支持

tomcatsir 发表于 2022-7-23 15:01

支持一下

相关搜索