长沙圈子确实差点意思

sunguang 发表于 2021-12-29 12:40

第 1 页

长沙的圈子虽然玩的多,但整体看起来还是脏乱差,差点意思。有不知从哪拉个妹子,冒充夫妻出来活动的,借着送礼物的名义,让单男交钱。其实礼物买没买谁也不知道。
有直接拉个妹子做生意的,组局,搞个场地,搞点道具,单男交费就可以参加活动,分一部分钱给妹子,其他的归自己。
有抠脚大汉冒充夫妻情侣的,只在线上聊,调子摆得很高,各种门槛,就是不见面。
有明明没有跟老婆沟通好,然后假装OK,各种调口味的,一说线下见面,就说没空,加班,带小孩,反正就是不见面。
有真夫妻,出来蹭吃蹭喝蹭礼物,一说活动,就是不合适,没眼缘。
有一天加几十几百个人的单男,开口就说鸡巴大,高素质,聊几句就知道是职高毕业的,一说不合适,张口就骂娘的。
有说话斯斯文文,长得还顺眼的单男,你定好活动时间地点,他楞出出来了,完事了,他还追着你要停车票。
有各种大哥喊得起劲,嫂子喊的亲热的单男,玩了一次后,他背着你偷偷约嫂子。
有假装金主,模样谈吐都好的单男,活动也还可懂礼貌,结果回家一看,送的化妆品,网上的订单是京东的,送给你的是拼多多的,他竟然掉包了。
有各种大哥求带求介绍的,一天天上午好下午好晚上好的没完没了。
有自称是单女的,奇怪的是竟然还有人信。

当然也有诚心想体验一下不同生活的真正夫妻、情侣,也有懂礼貌、知进退的优秀小伙子,淹没在上边这奇形怪状的人海中找不出来。

一见不日17 发表于 2021-12-29 13:23

找的都是有缘人,过程是曲折的,要是什么都很满意了,那么世界都和谐了

heso 发表于 2021-12-29 16:11

91的影响力不小啊,长沙都这么热闹了。

池月渐东上 发表于 2021-12-29 16:43

给大哥整两句:大哥求带求介绍(开个玩笑),我打一开始看91的现在都大四在英国了,感觉整个论坛越来越没活力

zhangxiaonan 发表于 2021-12-29 17:31

支持一下

杰克码 发表于 2021-12-29 21:36

长沙确实是

长沙IT男 发表于 2021-12-29 21:45

长沙本地的嘴炮,骗子居多,我接触过的夫妻,单女,都是从沿海地区过来的,人家质量高多了,只要安全靠谱,从不说二话,不提门槛,

mylive100 发表于 2021-12-29 22:09

帮顶!!!!

sunguang 发表于 2021-12-29 22:40

回复 7# 长沙IT男

。。。

爱妻如命123 发表于 2021-12-30 13:38

靠谱的还得是互相介绍

在路上 发表于 2021-12-30 13:43

深有体会。郑州素质单男帮顶

红楼西游 发表于 2021-12-30 21:44

回复 1# sunguang

楼主经验丰富

123买单吧 发表于 2021-12-30 22:07

我个人觉得适当的出点费用这个是可以接受的,可以先谈好价格但是必须见到人后再给,人都没看见就要钱的我都是直接拉黑。

无名氏@ 发表于 2022-1-1 23:46

支持一下

xingjiujiuyi 发表于 2022-1-2 06:52

回复 7# 长沙IT男

我基本上不在长沙活动了,四川那边倒是不错

英雄本色 发表于 2022-1-3 13:20

经济水平没达到很正常,保暖思淫欲,好多都还没吃饱想靠这个赚钱

水宝宝sophie 发表于 2022-1-3 21:40

回复 1# sunguang

看着有点泄气。。

allen5282020 发表于 2022-1-4 11:19

未来战士 发表于 2022-1-4 11:21

大神青主就是长沙人吧

极速蜗牛 发表于 2022-1-4 22:37

我这么优秀的大哥你咋不找

0731csc 发表于 2022-1-13 10:58

唉 好不容易老婆同意了 但是不知道怎么找靠谱的单男或者夫妻情侣交流

19908452024 发表于 2022-1-13 11:16

别说了,被骗三次,我特么醉了

sunguang 发表于 2022-1-13 12:49

回复 21# 0731csc

联系我

姬霸狂战 发表于 2022-1-13 12:50

支持一下 不容易

uu123yy123 发表于 2022-1-13 12:51

唉,骗子横行,要谨慎

不穿内裤 发表于 2022-1-13 16:25

长沙夫妻,有意联系!

陈陈陈是我 发表于 2022-1-13 16:45

其实不是长沙哪里都一样的,真正夫妻都是谨慎的没了解清楚之前肯定不会活动,而且狼多肉少,这个圈子真正缺少的是耐心和素质。单男加夫妻今天加明天就想着操逼,加了就要视频要照片开口闭口就是骚货骚逼。夫妻想着自己处于主动地位开口就要钱要礼物,你不给你就是屌丝,约好了活动不是放鸽子就是改天再说、下次再去、今天累了。总结就是夫妻单男各自看不起对方,单男骂夫妻骗子,夫妻骂单男屌丝。所以能玩一起的少之又少,能一起活动的且行且珍惜吧大家都不容易。

lhxlxy 发表于 2022-1-15 13:05

长沙真是夫妻,给你点赞,我们也是这样的想法

bojuege 发表于 2022-1-25 16:30

重点是很做鸡的,差得一逼

pp168168 发表于 2022-1-28 19:23

顶你。。。我反正一次都没试过