【冠军】海南三亚海口0898 女神人妻的群交Party

冠军 发表于 2021-4-25 21:51

第 1 页

首先,介绍一下自己。

我是单男。

身高190,体重78kg,武器17cm。身材匀称,有健身习惯,没有不良嗜好,活动中懂的照顾情侣双方的感受。

我可以只进入身体,不进入生活,下床后互不打扰;也可以在生活中当好朋友,一起吃喝玩乐。

我可以跟你们玩sm情趣,蒙眼,手脚束缚,让你静静地等待未知的体感带来的兴味盎然。可以玩情人式的火热激情,结束后只有精疲力竭的回味。也可以玩一点情趣,给妻子带来性满足的同时,让丈夫在活动中通过旁观的画面带来精神冲击。这次活动,哪怕能让夫妻的感情升华一点点,那就足够了。

当然,我会遵守你们给我定下的界限,绝不越界。

想认识的联系下图。

本人常驻海南,也时不时会去广东。琼粤两地优秀的情侣,夫妻,单女欢迎骚扰。

目前想在海南地区找一对长期、稳定的情侣、夫妻朋友。

基佬勿扰。加我整天问这问那的屌丝也不要加,该写的我都写在帖子里了,其它的我无可奉告。

添加我的时候麻烦备注好你的身份。

――――――――――――――――分割――――――――――――――
到了酒店,游戏、聊天、喝酒等前戏就不必多说了,互相熟悉之后,就进入了主题。

女主角比较害羞,先让她老公带进房间,我们在客厅继续小酌几杯,因为这是女主角的第一次多人运动,或许夫妻间的爱抚能让小嫂子减少了几分紧张。

我们进房间的时候,喝到微醺的女主角穿着情趣内衣躺在床上,好像能格外的催生情欲。带着眼罩的她恍惚间以为自己还在老公的怀里。

早已按耐不住的单男们上去揭开被子上下其手,舌头、乳头、阴蒂都被单男们用手、用嘴肆意把玩。

根据我们的命令,听话的她不断地变换姿势,

M字张腿,下身的毛剃得干干净净。

翘起臀部,插入前的小穴娇嫩紧致。

不过片刻,女主角的下体就湿得不像话了

其中一名单男扒开湿透的阴唇,插入深处,双手揉弄着她的双乳

在她老公面前,上下都塞满了肉棒,带着婚戒的手还不忘抚摸着我的武器。

雪白的肌肤,淡淡的乳晕。此等尤物,怎能放过?让她扎好头发,把她拉到我的双腿之间帮我口交。

舌头在我的龟头上打转,我轻轻往前一顶,把武器顶进了她喉咙的最深处。

女上的姿势,17cm的巨根整根没入,抑制不住的呻吟在她口中溢出,大脑一片空白。

小穴填满的饱胀感和乳头带来的快感把她刺激得淫水直流。

精疲力尽的嫂子上身趴在床单上。我用后入的姿势对她高高撅起的臀部发起最后的冲刺,把嫂子的翘臀撞得啪啪响。一下,两下,三下。。连续喷了十几下,每下都顶在她的最深处,把精液都射进她的身体里。

激情过后的小嫂子大汗淋漓,围着浴巾准备洗澡。嫂子性爱过后的酮体显得格外诱人,我提议:“不如我们洗个鸳鸯浴吧!”嫂子害羞地说:“不要~”我只好作罢。

第二天的清晨,还没睡醒的小嫂子被我们拉起来,在她身上继续发泄年轻、旺盛的精力~

离开的时候,走廊空无一人,酒店的里外都显得格外宁静。对于精力充沛的年轻人来说,禁欲是我们心照不宣的谎言。每当你们经过这一个个房间的时候,有没有想过,这种最极致的欢愉,其实与你们只有一门之隔。

验证

希望管理可以给个精华。

――――――――――――――――END――――――――――――――

yalian77 发表于 2021-4-25 22:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

及时行乐ing 发表于 2021-4-25 22:21

好帖。。。。。。。

lwhlwhaaa 发表于 2021-4-25 22:30

这场面好刺激啊

suzhouxiezheng 发表于 2021-4-25 22:40

好帖,女孩身材特别好!苏州情趣spa按摩师帮顶…

Allen8898 发表于 2021-4-25 22:47

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

身体素质男 发表于 2021-4-25 22:52

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

lzj1314748 发表于 2021-4-25 23:01

嫩穴好诱人

温柔的老师 发表于 2021-4-26 05:20

女主身材真好,肤白貌美大长腿,极品大奶蜜桃臀,骚臀性感,颜值虽然只是微露脸也很突出,点个赞

sbsb074 发表于 2021-4-26 05:57

不错不错不错

[email protected] 发表于 2021-4-26 07:26

油光水亮不错不错

mlpxl0 发表于 2021-4-26 07:28

漂亮。支持。很精彩,

大树 发表于 2021-4-26 07:39

水是多啊

2495654 发表于 2021-4-26 07:45

28,出差成都,懂得尊重和自控。 想约一个成都的m,尝试一下调教

进度计划666 发表于 2021-4-26 11:47

水好多啊

温柔的老师 发表于 2021-4-26 12:18

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人 想跟嫂子交配!

jimoman 发表于 2021-4-26 17:08

嫩穴好诱人

轻轻飘过 发表于 2021-4-27 02:20

这小嫂子小穴真嫩

w1012454703 发表于 2021-4-27 20:46

可以可以

1779524838 发表于 2021-4-28 00:44

支持支持

zzjlovehaohao 发表于 2021-4-28 09:42

夫人真是太美了!特别是白虎!

nibb~ 发表于 2021-5-5 05:58

黄发真骚

呱呱2016 发表于 2021-5-6 07:06

很完美的活动,三亚单男帮顶。

冠军 发表于 2021-5-9 06:41

好帖。。。。。。。
及时行乐ing 发表于 2021-4-25 22:21
谢谢,不知为啥就是不能加精华。。。。

神奇大虾666 发表于 2021-7-19 19:40

海南单男帮顶

naky777 发表于 2021-10-27 13:12

好身材+肥逼,一定很爽!

canaryuo888 发表于 2022-1-17 19:42

好刺激 帮顶

easonyyds 发表于 2022-1-17 19:44

真是个好炮架

锄禾昆当午 发表于 2022-1-18 14:02

回复 1# 冠军

海南定一个

缄默的猫 发表于 2022-2-10 18:54

拍得真有感觉!