骚逼寒假来了,你不准备来一场轮奸吗?【韶关深圳】

深圳虐狠主 发表于 2021-1-25 10:20

第 1 页

不管你在父母眼里是多么乖巧孝顺的女儿,在老公面前是多么纯洁贤惠的妻子,在儿女面前是多么慈祥温柔的妈妈,在我面前,你只是我的母狗和玩物,任我玩弄的母狗婊子!你是高贵的公主,却生性放荡不羁。有一天你被猎人捉住。他残忍地撕碎了你的外衣,将你衣不蔽体地投入牢笼中。狭小的空间里你不得不蜷缩着身体。你低下头,闭上了眼睛,不想面对自己的狼狈。可是猎人的手伸进了笼中,捏住你的下巴,强迫你抬头。你想要抗拒,他的力气却越来越大,你只能报以倔强的眼神。可是你渐渐敌不过他的强大威慑。他眼神中的不容挑衅,让你不寒而栗。你终于明白了自己猎物的身份。你不再反抗,你开始屈服,你的眼神渐渐柔和,你愿以卑微来换得对自己的救赎。最开始的你
带着你的好奇心踏入这个圈子
开始你只是觉得刺激
不知何时
你开始喜欢上被羞辱、喜欢上被控制
迷恋这些无法自拔
不用思考 、只用服从
来吧 放纵自己得到你所想要的快乐
你不主动 快乐如何开始……
自我介绍: 28岁,SM圈龄7年,现在居住深圳,平时到处乱飞,时间宽裕,经济独立!洁身自好!【威信DBxueshengmei】男的别加,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶[威信DBxueshengmei]男的别加,谢谢

衢州小哥 发表于 2021-1-25 10:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

crystaliczl 发表于 2021-1-25 10:49

女主很有肉感

海南单男CXO 发表于 2021-1-25 10:51

很真实的帖子 海南单男路过
有海南的朋友吗?????我的帖子:
海南海口单男激战黑丝长腿喷水少妇,高潮到她大脑放空

123gmail 发表于 2021-1-25 10:55

支持一下

身体素质男 发表于 2021-1-25 13:58

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

落幕缤纷 发表于 2021-1-25 15:34

支持一下

huohuo699 发表于 2021-1-25 16:23

吨位不小,点赞点赞!

yalian77 发表于 2021-1-25 17:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

moneygod 发表于 2021-1-25 19:48

这算是坦克了把,,,

xllxqw 发表于 2021-1-25 20:05

这是坦克吧

你的娇喘 发表于 2021-1-25 20:49

有点坦克..

春梦了无痕 发表于 2021-1-26 11:43

狗奴就是这么玩她,哈哈,轮着操更精彩

ny_625 发表于 2021-1-26 11:49

顶顶顶,

Acen0619 发表于 2021-1-26 12:25

支持一下

hjoker 发表于 2021-1-28 17:12

支持一下

196630063 发表于 2021-1-30 12:18

大场面啊

hjoker 发表于 2021-2-4 11:35

支持一下

深圳虐狠主 发表于 2021-2-7 09:13

回复 13# 春梦了无痕

骚逼就这样

hhhhbbb 发表于 2021-2-23 21:12

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-16 20:00

很美,赞。这大屁股真丰满,小穴真肥美。

温柔的老师 发表于 2021-4-16 20:45

很美,赞。这大屁股真丰满,小穴真肥美。

深圳虐狠主 发表于 2021-8-14 20:49

非诚勿扰

独爱矿泉水 发表于 2021-8-14 20:54

厉害厉害厉害