【0371寻优质单男】小仙女3P调教之旅

91小书包 发表于 2021-1-13 19:11

第 1 页

关于我们:
女主小仙女24/162/48,颜值、身材都属于极品,我们感情非常好,各方面都很合拍,很爱对方,也愿意尝试很多生活中的新鲜刺激,接触91也有很久一段时间了,更多是观众,不喜欢当主角。小仙女之前也在我的引导下经历过1次3P,很害羞,毫无经验。我们也会经常讨论,逛论坛。尤其是在操小仙女的时候,她更想释放自己得到满足,也是为了满足我的淫妻想法,所以本贴寻找有缘优质单男,希望给大家都留下一段美妙的经历。要强调的一点,本人只淫不绿。喜欢看别人操我的小骚货,不代表主动权可以交给你。所以请自觉、自重。

关于你(基础条件):
1,年龄在20-30岁之间
2,颜值较好,身材好,身高170-180,肌肉男请绕路(母狗不喜欢),声音好听加分,普通话,无体臭
3,会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机
4,拒绝暴利,重口,小仙女目前只接收轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,当然如果你有比较不错的主题我可以考虑
5,武器尺寸过关,别看着邋邋遢遢
6,无不良嗜好,无大面积纹身,
7,有一定经济实力,不需要你多富,出来玩总要让大家玩的开心吧,郑州本地五星吃喝娱乐负责就好,如果你真的足够优秀能让我满意,我来负担也无所谓,大家也都知道一单难求。
8,比较关键的一点
(1)自身素质(2)谈吐,有涵养,在床下希望你是一位绅士(3)有趣,有一定阅历(4)听招呼,莽夫勿扰
9,暂时想到这么多。。。

关于活动:
1,时间在春节前后或节中,具体时间再商量,特别慌的请绕路
2,地点郑州-酒店小仙女来挑,负担不了请绕道
3,活动全程不允许拍照摄像,如果征求小仙女同意我会拍摄,后期处理可以发给你部分
4,全程必须戴套,想口爆小仙女需得到我的同意哦
5,因为最近疫情的原因,请单男自觉准备好近一个月的正规意愿免疫四项检查报告,还有核酸检测报告
6,必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活
7,你玩得起我也玩的起,你玩不起,我也可以奉陪到底不要挑战双方底线
8,第一次发帖,之后会开启小仙女的调教之路,我很爱她,如果你足够优秀,可以长期。

企鹅:781941993, 随缘登录,我有空就会上线通过好友请求,添加成功后我会留言给你,请主动做下自我介绍与生活照

小仙女近照;

w1012454703 发表于 2021-1-13 19:26

可以可以

1714202225 发表于 2021-1-13 19:45

小姐姐皮肤很好

你的娇喘 发表于 2021-1-13 19:47

活动精彩

身体素质男 发表于 2021-1-13 20:11

美腿不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

LA.King 发表于 2021-1-13 20:14

支持一个!

moneygod 发表于 2021-1-13 20:17

身材不错

wangyiwc 发表于 2021-1-13 21:34

诱惑,帮顶

身高188 发表于 2021-1-13 21:40

深圳单男帮顶

二师兄 发表于 2021-1-14 03:48

蛮不错的 可惜在郑州 如果是青岛的就好了

阿铭哥哥 发表于 2021-1-14 03:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gaolxht 发表于 2021-1-14 06:14

身材真好 人手瘦胸大!

shifenwenroua 发表于 2021-1-14 13:20

帮顶帮顶

ak霸道 发表于 2021-1-14 13:36

就是干干干

你的娇喘 发表于 2021-1-14 19:13

身材不错!

mssysd 发表于 2021-1-14 19:24

确实很棒的小仙女!
支持你们朋友!
郑州单男帮顶了!

红嘴唇 发表于 2021-1-14 21:25

洛阳单男帮顶

8wy763443 发表于 2021-2-7 10:27

郑州素质不口嗨单男帮顶了~~~

红嘴唇 发表于 2021-2-27 09:10

洛阳单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-7-8 21:04

胸型真好 奶子这么大 而且这么挺 长腿好看 身材上简直完美了

相关搜索