【冠军】海南 0898 3p长腿仙女美人妻 申精~

冠军 发表于 2020-9-18 19:17

第 1 页

这次活动在今年年中,因为一直太忙,所以没空发帖,文笔不太好,请见谅。
海南的太阳炎热毒辣,疫情的“余震”依旧在各地频频发生。一个偶然的机会,我和好大哥(下文简称G哥)在某软件认识,经过交谈之后,对对方的外貌,条件,性格都比较满意,于是便很爽快地定下了见面的日期。
见面当天,我早早地开好了房间,布置好所有东西,把酒放进冰箱(带了一瓶红酒,G哥夫妻不喜喝酒,最后也没有打开,这就有点可惜了,哈哈哈),点好外卖,零食,洗个澡,便开始等待G哥夫妻。
见面后,我和G哥随便聊着各种各样的琐事,嫂子温柔的靠在G哥身旁,低着头玩着手机,时不时跟我有眼神的接触,也立马红着脸把目光挪开,这时的嫂子害羞的像个未经人事的学生妹妹一样~太可爱了
我是个开朗的人,G哥性格豪爽,气氛也逐渐变得轻松,嫂子也没有了刚见面时的那种紧张,我们甚至开起了各种暧昧调情的玩笑。
聊没多久,G哥跟我说:“我去抽口烟。”然后给了我一个眼神,说:“你好好陪陪嫂子~”我立马心领神会,接下来的事情我就不多说了,都懂~~

17cm的武器

——

这次我们都玩的很尽兴,G哥还开玩笑说:今晚得让你嫂子收收逼~

最后,介绍一下自己。
我身高190,武器17cm。身材匀称,有健身习惯,没有不良嗜好,活动中懂的照顾情侣双方的感受。
我可以只进入身体,不进入生活,下床后互不打扰;也可以在生活中当好朋友,一起吃喝玩乐。
我可以跟你们玩sm情趣,蒙眼,手脚束缚,让你静静地等待未知的体感带来的兴味盎然。可以玩情人式的火热激情,结束后只有精疲力竭的回味。也可以玩一点情趣,给妻子带来性满足的同事,让丈夫在活动中通过旁观的画面带来精神冲击。这次活动,哪怕能让夫妻的感情升华一点点,那就足够了。
当然,我会遵守你们给我定下的界限,绝不越界。
想认识的站内私信我。

本人常驻海南,也时不时会去广佛地区。琼粤两地优秀的情侣,夫妻,单女欢迎骚扰。如果你是一个有大量活动经验的单男,也可以加个好友,多多交流经验。基佬勿扰。加我整天问这问那的屌丝也不要加,该写的我都写在帖子里了,其它的我无可奉告。
添加我的时候麻烦备注好你的身份。
联系方式长期有效

希望管理可以给个精华~感谢

衢州小哥 发表于 2020-9-18 19:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yalian77 发表于 2020-9-18 19:55

身材真棒 好水嫩的妹子呀 支持

晓筠呀 发表于 2020-9-18 20:05

ak13286717048 发表于 2020-9-18 20:15

可以。照片少了点

Autobahn 发表于 2020-9-18 20:18

牛逼牛逼

wode91dajiba 发表于 2020-9-18 20:18

支持发帖

南风稂 发表于 2020-9-18 20:21

支持发帖

ifxd 发表于 2020-9-18 20:44

身材和武器太厉害了~就是靠这个征服了大嫂优势哈哈

Autobahn 发表于 2020-9-19 06:31

牛逼牛逼

玩火的法师 发表于 2020-9-19 06:33

长住三亚,可以交流一下资源

mssysd 发表于 2020-9-19 06:41

sunxian123 发表于 2020-9-19 19:48

图片很棒,欢迎过来深圳玩,我做东。

呱呱2016 发表于 2020-9-19 22:19

很棒的帖子,女主也很嫩。。。三亚单男帮顶。

AllesBob 发表于 2020-9-20 21:51

三亚夫妻38-37

冠军 发表于 2020-9-21 19:26

可以认识一下

冠军 发表于 2020-9-21 19:28

回复 16# AllesBob

可以认识一下

路德先生 发表于 2020-9-23 01:20

海南兄弟顶上有机会一起活动

冠军 发表于 2021-2-8 11:49

回复 18# 路德先生

可以交流下

冠军 发表于 2021-2-8 11:51

图片很棒,欢迎过来深圳玩,我做东。
sunxian123 发表于 2020-9-19 19:48

有时出差会去广东,要不加我的联系方式?有空聊聊天

温柔的老师 发表于 2021-5-6 15:49

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

大吉吧哥哥 发表于 2021-5-23 18:55

顶兄弟一个,海口圈子太小了

南海骑士 发表于 2021-5-24 18:11

海口高素质单男帮顶

爱健身的j 发表于 2021-5-24 18:29

帮顶女主身材很好

saieden 发表于 2021-10-1 06:59

真好,海南单男帮顶

naky777 发表于 2021-11-3 11:44

支持一下!

hnlele 发表于 2022-2-23 23:23

支持一下