寻找单男 与小仙女单独约会 颜值 素质 有趣!

0531小精灵 发表于 2020-5-18 13:39

第 1 页

目前想寻找素质单男,济南或者能来济南,与小仙女单约,精虫上脑的勿扰,想寻找那种陪她一起聊聊天 ,喝喝酒,逛逛街,顺其自然往下发展的,目的性不要太强,颜值不低于平均水平,有趣,会撩,合适可长期交友。只是开放式关系,不绿!

经常被问起单男条件,都想参与进来,关于这

个问题,我想从以下几个方面谈一下

1,提高思想认识

夫妻交友这个事情,基本上不会说是你想参与

就能直接参与进来的。夫妻交友不同于嫖娼卖

淫,不存在利益交换(至少我们夫妻之间不存

在),更多的是你情我愿和欣欣相惜,说白了

就和相亲差不多,你看得上我,我看得上你,

才能走到一起。所以,得提高认识,别上来就

问我行吗?

2,强化责任意识

单男,就得有单男的样子。你不比我优秀,我

怎么心甘情愿的把最珍贵的夫人交付到你手

里?强化责任意识不仅是当前单男提升自己的

重要手段,也是关系到能否真正加入到活动中

来的先决条件。

3,夯实自身素质

夫妻交友圈经常出现“素质”这个词,素质一词

虽然笼统、宽泛,但却是高度概括了人们对美

好对象的向往。其实说白了无非三点:吊大,

钱多,人帅。夯实自身素质无非就从这三点着

手,吊大不好改,钱多玩不来,最简单的,你去收拾一下自己,拍两张像样的照

片能行不?嗯?这还得我教?

条件如下

1,有时间来我们城市,同城或临城更好。

2,鸡巴16以上,可以视频验证!

3,大学本科以上学历

4,身体健康,可以接受现场快筛

参与方式

直接加我微信发我以下内容

1,正脸生活照五张以上以及身材照两张以上。

2,身高,体重,年龄,城市,职业情况。

那些上来就发个“嗨,老哥”“在嘛?”“我是单

男”的,我虽说能忍一下,闲着没事还能跟你聊

两句。一天也有那么一两个小时是忙的(超大

误)。还请互相尊重,谢谢。

L骑士 发表于 2020-5-18 15:07

支持一下,可惜不常在济南,飘过~

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-18 15:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

扣扣82328257 发表于 2020-5-18 19:03

鲜肉的烦恼 发表于 2020-5-18 20:22

山东学生单男帮顶

freelyfree 发表于 2020-5-21 04:38

吸引
坐标济南,素质尚可,唯叼大这一条貌似无法满足,抽空我量量。

freelyfree 发表于 2020-5-28 15:44

用手机比量,正好跟外壳长度相等。第二天量了手机,16厘米正正好。
iphone11pro官方长度15.8cm。

0531小精灵 发表于 2020-5-29 08:55

回复 6# freelyfree

素质高 风趣 颜值高也可以

0531小精灵 发表于 2020-5-31 16:43

最近几天想要活动 符合要求的可以加我

温柔的老师 发表于 2022-1-2 10:42

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。