老婆单位领导想潜规则她怎么办?

菜菜 发表于 2017-1-18 09:06

第 1 页

老婆在某工厂上班好几年了,平时上班女的都穿工作服看着都差不多,有一次老婆下班没穿工作服被领导看见,问她什么时候来厂上班的怎么没见过,说老婆张的挺漂亮,要求去他宿舍喝喝茶,由于是领导不能推辞,于是就去了喝茶聊聊家常要了号码,过了几天老婆就当上了管20多人的班组长,自从升职后那领导就天天电话短信找老婆聊天,说下班洗澡不要去公共澡堂了,去他宿舍洗。又摸清了老婆骑什么车,住哪间宿舍是哪些人住,有一次下班下雨老婆就住宿舍,那领导吃过晚饭回宿舍看车棚我老婆车在,就发信息问我老婆在宿舍啊,有没有洗澡啊,去他宿舍喝茶啊,老婆说洗过了已睡觉了,又问宿舍几个人在啊,老婆骗他说2个人,后来聊几句就没聊睡着了,到了半夜突然有人敲门。。。。打字慢,后续慢慢补,发张老婆宿舍照

suk2002 发表于 2017-1-18 09:23

哈哈。还不错啊,可以先不给他操 获得最大利益 然后再让他操 偷偷拍下来

qq303016752 发表于 2017-1-18 11:52

不错,加好友啊

梁山伯 发表于 2017-1-18 11:53

巧和当都是连在一起的~

黄类 发表于 2017-1-19 00:01

估计都得手了 啊啊啊啊

美联飞院 发表于 2017-1-19 02:15

漂亮屁股 发表于 2017-1-19 19:39

我天天巴不得我老婆公司的同事上司把我老婆操了!可那些鸟人没有一个有这样的心思

这个网站好 发表于 2017-1-19 19:52

拍下来,要挟他

oldleon 发表于 2017-1-20 05:35

LZ老婆给你将这些的时候,LZ爽吗?是不是在插头插在插座里的时候讲的?

菜菜 发表于 2017-1-23 08:13

由于一楼超过时间不能继续编辑,现在这里接一楼-----晚10点左右有人敲宿舍门,老婆吓的不敢开,也不敢作声,一会手机来了信息 说 我是某某某,我打听了你宿舍同事今晚回家了,开下门我进去坐坐聊聊天。老婆躲进被窝看着信息不知怎么办才好------

漂亮屁股 发表于 2017-2-11 14:09

回复 9# 276756345

我们在海南

第九只狼 发表于 2017-3-4 14:10

回复 12# 漂亮屁股

海南

yf57626 发表于 2017-3-5 12:59

加我吧,一样经历718620304

s497485937 发表于 2017-3-5 18:06

看你怎么想咯

肌肉男蒙蔽 发表于 2017-3-5 20:08

如果被领导喜欢,可以提升其实不错。就怕玩了不管那种,不太好

wawahao 发表于 2017-3-5 22:02

铁头神龟 发表于 2017-3-13 11:49

我老婆也被单位的大领导看上了 经常让陪吃饭 唱歌 跳舞 各种乱摸卡不完的油 老婆问我怎么办 我问那人怎样 老婆说不靠谱 公司被占便宜的知道的就好几个 我说 奶还是离他远点 能躲就躲吧 实在不行换公司吧 呵呵

牛氓 发表于 2017-3-14 13:00

我怎么看你老婆也是个骚货啊,瞌睡遇枕头促成他们的好事吧

米花 发表于 2017-4-25 16:24

这年头仗着手中有点权力,贪吃不擦嘴的多了去,真没有必要!

爱会幸福 发表于 2018-11-21 21:32

别太监了啊这么刺激的文章